Es tendencia:
logotipo del encabezado
eLiga MX

Atlas ganó 4-1 a Cruz Azul en la primera jornada de la eLiga MX

Atlas venció 4-1 a Cruz Azul en la primera jornada de eLiga MX en el que Luciano Acosta le dio una lección de FIFA a Jonathan Borja.

Publicado por

Por staff

Cuero abrió el marcador para la victoria de Atlas.
© GettyCuero abrió el marcador para la victoria de Atlas.

Comenzó la primera jornada de la eLiga MX en el que Cruz Azul y Atlas hicieron su debut en el torneo virtual del futbol mexicano.

Los Zorros , manejados por el argentino Luciano Acosta , dominaron de principio a fin a una Máquina que no hizo pie con el ecuatoriano Jonathan Borja.

En el primer tiempo fue Cuero quien abrió el marcador tras recibir un pase de Correa y estamparla al segundo palo de Jesús Corona.

Ya en la segunda parte y con un claro dominio de Acosta, Atlas no corría ningún riesgo, pero a los 60 minutos a Borja se le fue internet por lo que se interrumpió el partido.

Rayados goleó a Necaxa por 4 a 2 por la eLiga MX

ver también

De todas maneras, el encuentro se reanudó desde los segundos 45 minutos y Los Zorros volvieron a ampliar la ventaja gracias a las anotaciones de Angel Zaldivar, Jesús Isajara y del propio Luciano Acosta.

Por su parte, Borja encontró el descuento con Jonathan Cabecita Rodríguez, el mejor jugador de Cruz Azul en la actualidad.