Chivas no se puede levantar de la crisis en la que está inmerso desde que Matías Almeyda abandonó el club.

Luego de no clasificarse a la Liguilla del año pasado, este torneo pintaba distinto con el gran gasto que había hecho la dirigencia en el mercado de pases, pero todo sigue igual, aun con el cambio de entrenador.

Lobos BUAP lo derrotó por 1 a 0 en el Estadio Akron, por la jornada 13 del Clausura.

El primer tiempo fue favorable al Rebaño, si bien no llegó muchas veces al área con peligrosidad, dominó el trámite del partido. Sin lugar a dudas, el quiebre del mismo se dio a partir de la expulsión del delantero del Redil, Alexis Vega, a los 47 minutos del tiempo agregado.

En la segunda mitad, el encuentro se volvió más aburrido de lo que ya era: con roces, pelotazos y muchas protestas al juez, el 0 a 0 parecía inevitable, hasta que llegó Michaell Chirinos.

El extremo izquierdo, a los 80 minutos de partido, definió dentro del área para el único tanto del encuentro.

Con esta nueva derrota, los Rojiblancos acumulan seis partidos sin ganar, y ven cada vez más lejos la oportunidad de clasificarse a la Liguilla.