América y Cruz Azul se medían para cerrar la Jornada 10 del Clausura 2020. La Máquina venció 1-0 a las Águilas en una final apasionante.

El primer tiempo comenzó favorable para la visita, con al menos tres situaciones claras de gol que Memo terminaría evitando.

En el segundo tiempo, el cuadro de Coapa continuaría yendo en busca del gol, e iba a llegar.

Se jugaban 25 minutos cuando Jonathan Rodríguez recibió en el área y, tras un remate cruzado, anotó el 1-0.

Quedaba lo mejor del partido: Jesús Corona le atajaría un penal sobre la hora a Emanuel Aguilera, para darle la victoria a su equipo.

Así las cosas, Cruz Azul es el líder del Clausura 2020 con 22 unidades, mientras que América quedó tercero con 17 puntos.