Xolos de Tijuana (Foto: Getty)

Concacaf Leagues Cup

En VIVO: LA Galaxy vs. Xolos de Tijuana por la Leagues Cup

LA Galaxy y Xolos de Tijuana se miden este martes 23 de julio por la Leagues Cup. Aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

Xolos de Tijuana (Foto: Getty)

Xolos de Tijuana (Foto: Getty)

LA Galaxy y Xolos de Tijuana se miden este martes 23 de julio por la Leagues Cup.

Tijuana debuta en este certamen luego de un triunfo por 3-1 en su debut en la Liga MX ante Puebla. 

LA Galaxy, por su parte, llega motivado luego de superar su clásico, LAFC, con un hat-trick de Zlatan Ibrahimovic. El próximo compromiso de los de Guillermo Barros Schelotto será ante Portland Timbers.

¿Cuándo es el partido de LA Galaxy vs. Tijuana por la Leagues Cup?

El partido de LA Galaxy vs. Xolos de Tijuana por la Leagues Cup será este martes 23 de julio en el Dignity Health Sports Park.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 22:00 horas por TUDN

Estados Unidos: 20:00 PT/ 23:00 ET por TUDN, ESPN

Argentina: 00:00 horas (miércoles) sin TV

Colombia: 22:00 horas sin TV

Temas:

  • la galaxy
  • xolos
  • tijuana
  • leagues cup

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail