León vs Tigres por la Liga MX.

Concacaf Liga MX

En VIVO: León vs Tigres por la Liga MX

León busca revertir el partido de ida, que cayó ante Tigres. La final se define en el Estadio León y puedes seguir el encuentro en directo por Bolavip.

Bolavip

León vs Tigres por la Liga MX.

León vs Tigres por la Liga MX.

León trae consigo una buena imagen de lo que ha sido su torneo en toda esta temporada, pero dejó escapar el partido de ida por la primera final de la Liga MX frente a Tigres.

Los de Ferretti aprovecharon uno de los errores de la defensa esmeralda para dejar que Gignac marcara al minuto 21 el único gol del encuentro. Ahora, de local, la afición hace sentir el aliento para que su equipo sueñe.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan León y Tigres por la Liga MX?

El encuentro se disputa este domingo 26 de mayo desde las 20.06 horas locales, en el Estadio León.

Horario por países y canal de transmisión:

México: 20:06 horas por Fox Sports, Fox Sports 2 y Claro Sports 

Argentina: 22:06 horas por Fox Sports 2

Colombia: 20:06 horas por Fox Sports 2

Perú: 20:06 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 18:06 horas PT/ 21:06 horas ET por Univisión 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail