Todo indicaba que Cruz Azul y Toluca se iban al vestuario con un empate en cero, pero La Máquina hilvanó una gran jugada colectiva para que  Juan Escobar fulmine a García para poner el 1-0 de momento.

El conjunto de Juan Manuel de la Torre parecía hacer pie en el estadio Universitario ya que comenzaba a atacar el área del equipo de la Noria. Sin embargo, en poco minutos los dirigidos por Robert Dante Siboldi encontraron la formula para anotar.
Fue una excelente definición de Juan Escobar que remató fuerte arriba para dejar sin respuesta a García. Sin embargo, fueron los toques de Cruz Azul que le permitieron para que el paraguayo reciba solo adentro del área.

Cabe recordar que minutos antes de esta jugada La Máquina comenzaba a inquietar el arco de Toluca ya que Jonathan Rodríguez hizo volar al portero de Juan Manuel de la Torre en una jugada preparada.
De esta manera, por el momento, Cruz Azul vence 1-0 a los Diablos en el estadio Universitario en el encuentro correspondiente al Grupo A