Rayados de Monterrey maneja como quiere su partido frente a Mazatlán luego de que Nicolás Sánchez haya anotado 2-0. Sin embargo, se armó la polémica debido a que le cobraron un polémico penal con el que estiraron su ventaja.

Los locales tratan de hacerle frente a la Pandilla de Nuevo León, pero poco pudieron hacer para empatar el encuentro que había empezado cuesta arriba a los 2 minutos de juegos luego de que Avilés Hurtado haya anotado.

Además, a 5' para que termine el primer tiempo a Rayados de Monterrey le cobraron un penal que fue intercambiado por gol gracias a Nicolás Sánchez

Sin embargo, la polémica se armo ya que fue una falta que se cobró en la delgada linea debido a que no queda claro si Avilés Hurtado lo desestabiliza un elemento de Mazaltán o si se cae solo.