En el estadio Nemesio Diez, Toluca y Santos Laguna se ven las caras en la última jornada de la Fase Regular del torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Los Diablos Rojos ya están eliminados de la Liguilla y los Laguneros ya tienen el puesto 1° asegurado. A pesar de no estar jugando por nada, nos están regalando una linda exhibición.

A los 10 minutos llegó la hora del 10. Diego Valdés se hizo cargo de un hermoso tiro libre y la mandó a guardar con una tremenda ejecución.

El derechazo del chileno quebró la resistencia de Alfredo Talavera y abrió el marcador. Con este tanto, llegó a los seis en el torneo.

Sin embargo, seis minutos después apareció Emmanuel Gigliotti y empató el encuentro. El delantero argentino anotó con un cabezazo excelente y puso las cosas 1-1 en 16 minutos del primer tiempo.