arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Día y horario de México vs. Guatemala por un partido amistoso

Día y horario de México vs. Guatemala por un partido amistoso

Aquí te contamos todos los detalles del partido entre México y Guatemala.

Bolavip

Día y horario de México vs. Guatemala por un partido amistoso

Día y horario de México vs. Guatemala por un partido amistoso

Por un partido amistoso, México en condición de local se mide ante el conjunto de Guatemala en un duelo que será vibrante para todos los fanáticos y que se disputará el próximo miércoles 30 de septiembre.

Ambos combinados nacionales se han enfrentado en 33 oportunidades en los cuales los verdes han podido consagrarse con 21 victorias frente a 8 empates y cuatro triunfos para los centroamericanos.

Los de casa asumen este duelo preparatorio luego de ganarle 2 a 1 a Bermuda y en este choque tratarán de imponer su juego tras varios meses sin actividad.

Guatemala, por su lado, perdió 2 a 0 ante Panamá y esta será una nueva oportunidad para prepararse para los nuevo retos.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán México y Guatemala por un partido amistoso?

El partido se jugará el próximo miércoles 30 de septiembre en el Estadio Azteca.

Horario según cada país:

México: 21:00 horas 

Guatemala: 20:00 horas 

Estados Unidos: 19:00 horas PT/ 22:00 horas ET 

Finalizamos el microciclo de entrenamiento de Selección en las instalaciones del CAR. ����‍♂️��✌������ #VamosGuate

Publicado por Selección Nacional de Guatemala en  Miércoles, 23 de septiembre de 2020

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail