En una partido que prometía mucho desde el arranque, Monterrey y Pumas se enfrentaron por la Jornada 7 del Apertura MX.

En el primer tiempo, la visita comenzaría mejor en relación al juego, pero rápidamente se desvanecería luego de algunas llegadas de los locales: se jugaban 26 minutos del primer tiempo cuando Maximiliano Mezza establecería el 1-0 parcial.

Marcelo Barovero terminaría siendo una de las figura de Rayados en el primer tiempo por dos tremendas atajadas.

Ya en el segundo tiempo, los Felinos volverían a tomar el protagonismo, pero luego recibirían un baldazo de agua fría. Los locales volverían a acertar: Rogelio Funes Mori, de cabeza, podría el 2-0 .

Con esta victoria, Monterrey escaló a los 12 puntos y se ubicó a cuatro unidades del líder Querétaro (16). Por su parte, Pumas se mantiene con nueve unidades y, por el momento, se encuentra fuera de los puestos de Liguilla.