Tigres y Alianza se enfrentan por la vuelta de los octavos de final de la Concachampions 2020. En la ida se impuso el equipo de El Salvador 2-1.

Tigres tenía la noche perfecta. En 25 minutos estaba goleando 3-0, con la clasificación prácticamente asegurada, ya que en el Estadio Universitario es difícil que se le escape esa oportunidad.

Sin embargo, el visitante le puso suspenso a la historia y, al cabo del primer tiempo, están clasificando a la siguiente ronda.

Primero, una avivada en sacar rápido terminó en el primer gol de Juan Carlos Portillo. Minutos después, llegó el segundo. Portillo, nuevamente, enmudeció a todo México luego de cabecear en segunda instancia un córner bien preparado por la visita.

Con el 3-2 parcial, Alianza está dando la gran sorpresa y clasificando a los cuartos de final de la competición continental.