Prometía ser el encuentro más vistoso de la Jornada 7 del Apertura 2019 de la Liga MX y cumplieron: León y Santos Laguna empataron 2-2 en el Nou Camp de Guanajuato.

Los primeros en golpear fueron los de Torreón. Con la intervención de la tecnología, el árbitro Luis Enrique Santander pitó penal y Julio Furch lo aprovechó a los 12 minutos de juego.

Pero es costumbre que la Fiera se haga fuerte de local y en una ráfaga entre los 45 y los 48 minutos aparecieron José Juan Macías y Ángel Mena para darle la vuelta al marcador.

Ya en desventaja, los Guerreros fueron a buscar la igualdad y la consiguieron. A los 54 minutos, Erick Castillo quedó frente al arco y con un sutil toque puso el empate definitivo.

Con este resultado, León llegó a 11 unidades y se mantiene firme dentro de la zona de Liguilla mientras que Santos alcanzó los 16 puntos y comparte el liderato con el sorprendente Querétaro.