arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Puebla vs. Necaxa EN VIVO AQUÍ desde TV Azteca por la Liga MX

Concacaf Liga MX

Puebla vs. Necaxa tendrá transmisión EN VIVO y EN DIRECTO AQUÍ desde Bolavip este viernes por la Liga MX

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO vía TV Azteca el duelo entre Puebla y Necaxa desde el Estadio Cuauhtémoc por la Liga MX. Sigue el duelo EN VIVO desde esta nota.

Bolavip

Puebla vs. Necaxa EN VIVO AQUÍ desde TV Azteca por la Liga MX

Puebla vs. Necaxa EN VIVO AQUÍ desde TV Azteca por la Liga MX

Puebla, tras ganarle 4-0 a Juárez, volvió a sumar en su empate vs. Querétaro y poco a poco sube escalones en la tabla del Guard1anes 2021 de la Liga MX. Caso contrario, Necaxa igualó una vez más y acumula cinco partidos sin conocer la victoria, cayendo así al puesto 16 de la clasificación.

+Sigue EN VIVO la transmisión de Puebla vs. Necaxa vía TV Azteca Deportes:

Puebla vs. Necaxa: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga MX?

Puebla vs. Necaxa se enfrentarán el viernes 26 de febrero por la jornada 8 de la Liga MX. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 19:30 horas (hora del Centro de México) y tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc.

Horarios por país:

México: 19:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT / 20:30 ET

Argentina: 22:30 horas

Brasil: 22:30 horas

Chile: 22:30 horas

Colombia: 20:30 horas

Ecuador: 20:30 horas

Perú: 20:30 horas

Puebla vs. Necaxa: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes, Azteca 7 y la App. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Canales de TV:

México: TV Azteca Deportes, Azteca 7, TUDN, SKY Sports

Estados Unidos: TUDN

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail