Pumas UNAM se recuperó tras dos derrotas consecutivas. Los Universitarios vencieron por 2-0 a Veracruz, como locales, por la jornada 5 del Apertura 2019 de la Liga MX.

Los dirigidos por Míchel González dominaron las acciones durante todo el partido, pero chocó siempre con el portero Sebastián Jurado, el punto más alto de los Tiburones Rojos en el encuentro.

Recién en el segundo tiempo Víctor Ignacio Malcorra rompió el cero. A los 19 minutos, el argentino remató un tiro libre muy preciso y clavó un golazo para abrir el marcador en el Estadio Olímpico Universitario.

Pocos minutos después, Jeisson Angulo aprovechó que la defensa de Veracruz estaba mal parada y puso el 2-0 definitivo para Pumas.

De esta manera, el equipo de Míchel González retoma la senda del triunfo tras dos derrotas consecutivas y llegan a 9 puntos. Los Tiburones Rojos, por su parte, siguen con una sola unidad.