arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Juárez vs. Pumas UNAM (Foto: Jam Media)

Concacaf Liga MX

Qué canal transmite Juárez vs. Pumas UNAM por la Liga MX

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Juárez vs. Pumas UNAM por la Liga MX.

Bolavip

Juárez vs. Pumas UNAM (Foto: Jam Media)

Juárez vs. Pumas UNAM (Foto: Jam Media)

Juárez y Pumas UNAM se enfrentarán este jueves en un duelo correspondiente a la segunda jornada de la Liga MX.

Los Bravos debutaron en el torneo con una derrota 0-2 ante Chivas, mientras que Pumas superó 2-1 a Pachuca.

¿Cuándo es el partido de Juárez vs. Pumas UNAM?

El partido de Juárez vs. Pumas UNAM por la segunda jornada de la Liga MX será este jueves 16 de enero en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Horario del partido según cada país:

Ciudad de México: 21:15 horas

Estados Unidos: 19:15 PT/ 22:15 ET

Colombia: 22:15 horas

Argentina: 00:15 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

México: TUDN, Canal 5

Estados Unidos: TUDN, ESPN Deportes

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail