arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Monterrey vs. Juárez por la Liga MX

Concacaf Liga MX

Qué canal transmite Monterrey vs. Juárez por la Liga MX

Monterrey y Juárez se encuentran este sábado 15 de febrero y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Monterrey vs. Juárez por la Liga MX

Qué canal transmite Monterrey vs. Juárez por la Liga MX

Se juega la sexta fecha del torneo y este sábado 15 de febrero, Monterrey recibe a Juárez en un partido que será vibrante para los aficionados de ambos planteles.

Los Rayados asumen este compromiso tras igualar 0 a 0 ante el Santos en duelo de la Copa MX y su objetivo cercano será el de conseguir una nueva victoria.

Juárez, por su lado, mantiene una realidad totalmente contraría y trabajará ára complicar a su rival durante su siguiente encuentro.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Monterrey y Juárez por la Liga MX?

El duelo se disputará este sábado 15 de febrero en el Estadio BBVA Bancomer.

Horario por países:

Argentina: 22.06 horas sin TV

Colombia: 20.06 horas sin TV

México: 19.06 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 17.06 horas PT / 20.06 horas ET por FOX Sports 2

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail