Puebla vs Pumas UNAM

Concacaf Liga MX

Qué canal transmite Puebla vs Pumas UNAM por la Liga MX

Puebla y Pumas UNAM se enfrentarán este viernes 15 de marzo en el Estadio Cuauhtémoc por la jornada 11 de la Liga MX. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Puebla vs Pumas UNAM

Puebla vs Pumas UNAM

El conjunto dirigido por José Luis Sánchez Solá viene de caer por 1-0 en su visita a América y se mantiene en la mitad de la tabla con 13 unidades. El próximo compromiso de Puebla será de visitante contra Lobos BUAP por la fecha 12.

Pumas, por su parte, llega a este encuentro luego de golear a Dorados por 3-0 en los cuartos de final de la Copa MX. Por la Liga MX, el equipo de Bruno Marioni marcha tercero con 22 unidades, a una del líder León.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Puebla vs Pumas UNAM por la Liga MX?

El partido de Puebla vs Pumas UNAM por la fecha 11 de la Liga MX será este viernes 15 de marzo a las 21:00 horas de México en el Estadio Cuauhtémoc.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 21:00 horas por SKY Sports y Azteca 7

Argentina: 00:00 horas

Colombia: 22:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET por Univision Deportes

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail