Es tendencia:
logotipo del encabezado
LIGA MX

Querétaro superó a Pachuca con el primer gol de Antonio Valencia en la Liga MX

Querétaro superó 3-1 a Pachuca por la jornada 5 del Guardianes Clausura 2021 de la Liga MX.

Publicado por

Por staff

Querétaro y Pachuca cerraron el jueves enfrentándose en el Estadio Corregidorapor la quinta jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX . Los locales pudieron darel golpe, subir a la cima del torneo mexicano y convertirse en en el primer equipo en ganar tres partidos, además de ver como Antonio Valencia marcó su primer gol en México .

Los Gallos Blancos llegaban golpeados a este choque luego de la reciente goleada sufrida por 4-1 ante Cruz Azul, que los tenía en la 9° posición con seis unidades.Por su parte, el conjunto Tuzo se mantenía en el fondo de la tabla de posiciones con dos unidades, luego de su reciente derrota por 1-0.

VIDEO | Luis Antonio Valencia marca su primer GOLAZO en la Liga MX

ver también

En la primera mitad, Querétaro golpeó fuerte y en poco tiempo: primero a través de Fernando Madrigal con un remate de derecha desde el centro del área tras asistencia de Ángel Sepúlveda.

Minutos después llegaría el primer gol de Luis Antonio Valencia desde su llegada a la Liga MX : el ex Manchester United robó e inicióun contraataquepara luego superar en velocidad aOscar Ustari y estampar el 2-0.

En la segunda mitad, los Gallos Blancos liquidaronla historia a los 57 gracias a un verdadero golazo de Kevin Ramírez, pinchándola porencima del portero Ustari.

A los 79 minutos de juego, los dirigidos por Paulo Pezzolano marcaron el descuento por un tanto en propia puerta del defensa Hugo Magallanes.

Así quedó la tabla del Guard1anes 2021 tras el empate de Tijuana

ver también

En la próxima jornada, Querétaro visitará a Club América en el Estadio Azteca el sábado 14de febrero a las 21:00 horas CDMX. Por su parte, Pachuca se verá las caras con Atlas en el Estadio Hidalgo, el lunes 16 de febrero a las 21:00 horas.

Piero Quispe juega duelo lleno de magia con Pumas y humilla al San Luis de Liga MX