Puebla vs Pumas UNAM

Concacaf Liga MX

Ver en VIVO Puebla vs Pumas UNAM por la Liga MX

Puebla y Pumas UNAM se enfrentan en el Estadio Cuauhtémoc por la jornada 11 de la Liga MX. Aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Puebla vs Pumas UNAM

Puebla vs Pumas UNAM

El conjunto dirigido por José Luis Sánchez Solá viene de caer por 1-0 en su visita a América y se mantiene en la mitad de la tabla con 13 unidades. El próximo compromiso de Puebla será de visitante contra Lobos BUAP por la fecha 12.

Pumas, por su parte, llega a este encuentro luego de golear a Dorados por 3-0 en los cuartos de final de la Copa MX. Por la Liga MX, el equipo de Bruno Marioni marcha tercero con 22 unidades, a una del líder León.

El partido de Puebla vs Pumas UNAM por la fecha 11 de la Liga MX se juega este viernes 15 de marzo desde las 21:00 horas de México en el Estadio Cuauhtémoc.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 21:00 horas por SKY Sports y Azteca 7

Argentina: 00:00 horas

Colombia: 22:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET por Univision Deportes

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail