Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

La Fierademostró todo su nivel y aplastó al Querétaro por 4a 0. Macías (en dos oportunidades), Mena y Luis Montes anotaron los goles.

Publicado por

Por staff

© Jam mediaVolvió el equipo del campeonato pasado: con un rendimiento asombroso, el León arrolló al Querétaro

Pase, León. ¡Lo extrañábamos!La Fierafue un espectáculo ante Querétaro, uno de los animadores del torneo, y lo goleó por 4a 0 en el Estadio Corregidora, por la sexta jornada del Apertura.

Si bien sufrió por algunos momentos, en general el encuentro fue dominado por el conjunto dirigido por Ignacio Ambríz.

Luis Romo falló un penal, y Jair Pereira erró un gol increíble para el local en la primera mitad. Sin embargo, el que pegó fueLa Fiera:una gran jugada colectiva terminó con el remate de Juan José Macías ajustado a un palo. Golazo.

En la segunda parte vimos lo mejor de Los Panzas Verdes: toques, triangulaciones y un juego de posesión que le permitió dominar el trámite y generar muchas situaciones de gol.

Macías ajustó el balón contra el palo para un verdadero golazo del León

ver también

El insólito gol que erró Jair Pereira contra León

ver también

Mena y Macías liquidaron el triunfo de León en un rato

ver también

A los 66, Ángel Mena finalizó otra enorme jugada de varios pases con una vaselina sobre el portero. Seis minutos después, Macías firmó una combinación parecida para liquidar el pleito. Luis Montes puso el cuarto gol, para el deleite de todos sus seguidores.

Tan solo basta ver cómo fueron las anotacionespara darse cuenta el nivel que puede llegar a tener el León. Un equipo que, si está decidido, no tiene techo.

Piero Quispe juega duelo lleno de magia con Pumas y humilla al San Luis de Liga MX