Aldosivi y Argentinos Juniors chocan este lunes 30 de noviembre a partir de las 17:10 (hora de Argentina) por la fecha 5 de la zona 5 de la Copa Diego Armando Maradona. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José María Minella y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de FOX Sports Premium.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este partido

Aldosivi viene de conseguir un triunfazo de visitante ante Estudiantes de La Plata por 1 a 0. El único gol lo anotó Emanuel Iñiguez a los 45 minutos del primer tiempo. En la tabla de posiciones, el conjunto marplatense acumula siete puntos y es el único escolta de San Lorenzo.

Argentinos Juniors deberá ganar para seguir con chances de avanzar a la Fase Campeonato, ya que tiene cuatro unidades y está a tres de el Tiburón de Mar del Plata. El domingo pasado, el Bicho cayó 2 a 0 ante San Lorenzo con los goles de Ángel y Oscar Romero.

Día y horario: ¿cuándo se miden Aldosivi y Argentinos Juniors por la Copa Diego Maradona?

El encuentro se llevará a cabo este lunes 30 de noviembre en el Estadio José María Minella.