En la previa del encuentro, Jorge Wilstermann dio la sorpresa y logró su primer triunfo en el Grupo 7 nada menos que ante Atlético Paranaense.

Por eso, en Ibagué, Deportes Tolima y Boca salieron al campo de juego con aún más necesidad de sumar puntos.

A los veinte segundos, el Xeneize ya pudo haberse puesto por delante en el marcador. No obstante, fue el dueño de casa el primero en golpear.

Para los veinte minutos, Tolima ganaba 2-0 de los pies de Alex Castro y Marco Pérez, quienes hicieron estallar el Estadio Manuel Murillo Toro.

Sin embargo, la visita descontó de un golazo de Mauro Zárate y después lo empató antes del descanso por un penal de Darío Benedetto.

Después de 45 minutos de cuatro goles, en la segunda parte se convirtió en una meseta: los de Gustavo Alfaro se conformaron con el empate y Alberto Gamero no pudo encontrarle la vuelta.

Gracias a las manos de Esteban Andrada, Boca evitó el triunfo agónico de Tolima y sacó un empate de oro con el 2-2. El local cierra la jornada último en el grupo.