arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite en Estados Unidos el partido entre Brasil vs. Bolivia por las Eliminatorias, pronóstico y cuotas

Conmebol Eliminatorias

Qué canal transmite en Estados Unidos el partido entre Brasil vs. Bolivia por las Eliminatorias, pronóstico y cuotas

Brasil y Bolivia se encuentran en la primer fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. Aquí en Bolavip te contamos el canal que transmite el juego en Estados Unidos, la previa, el pronóstico y las cuotas.

Bolavip

Qué canal transmite en Estados Unidos el partido entre Brasil vs. Bolivia por las Eliminatorias, pronóstico y cuotas

Qué canal transmite en Estados Unidos el partido entre Brasil vs. Bolivia por las Eliminatorias, pronóstico y cuotas

Brasil y Bolivia se entrentarán hoy en el Arena Corinthians en un partido correspondiente a la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022. Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre este emocionante encuentro, como la previa, información de los equipos, el pronóstico, las cuotas para apuestas y cómo ver en vivo desde los Estados Unidos.

El duelo será televisado a través de la señal de COTAS TV en Bolivia, mientras que Brasil podrá seguirse a través de SporTV y Rede Globo en un partido se jugará en el Neo Química Arena en la ciudad de Sao Paulo. Para todos los aficionados en Estados Unidos podrán seguir las emociones de este encuentro por la pantalla de FITE y Fanatiz USA

El camino para la clasificación a una nueva Copa del Mundo está muy cerca de arrancar y este viernes 9 de octubre, la Selección de Brasil se mide ante el combinado boliviano en un duelo que emocionará a todos los fanáticos.

Brasil vs Bolivia: ¿Cómo llegan ambos equipos?

El equipo amarillo recibe a su rival luego de disputar la fecha preparatoria de noviembre del 2019. En aquella jornada, Brasil perdió con Argentina 1 a 0 y le ganó 3 a 0 al conjunto de Corea del Sur.

Bolivia, por su lado, tiene dos antecedentes bastante interesantes para presentar. Perdió ante Venezuela por 4 a 1 y le ganó al plantel de Haití por 3 a 1 en lo que fue su última salida.

Brasil vs Bolivia: ¿Cómo van las posibles alineaciones?

Brasil: Ederson; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Renan Lodi; Casemiro, Bruno Guimaraes; Everton, Philippe Coutinho, Neymar; Roberto Firmino.

Bolivia: Carlos Lampe; Jesus Sagrado, Gabriel Valverde, Jose Maria Carrasco y Jose Sagredo; Diego Wayar, Erwin Jr Sanchez, Antonio Bustamante, Franz Gonzales, Jhasmany Campos y Carlos Saucedo.

 

El compromiso será dirigido por el uruguayo Leodan González, quien estará acompañado por Nicolás Taran, Richard Trinidad y el argentino Facundo Tello.

La última vez que se midieron fue en la última edición de la Copa América en un partido que terminó 3 a 0 a favor del conjunto canario.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Brasil vs. Bolivia por las Eliminatorias a Qatar 2022?

El partido de Brasil vs. Bolivia por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 será el próximo viernes 9 de octubre en el Neo Química Arena (Arena Corinthians).

Brasil vs Bolivia: Horario del partido en Estados Unidos

Washington D.C: 20:30 horas

Chicago: 19:30 horas

Denver: 18:30 horas

Phoenix: 17:30 horas

Los Angeles: 17:30 horas

Anchorage: 16:30 horas

Honolulu: 14:30 horas

Brasil vs Bolivia: Horario del partido según cada país

Brasil 21.30 horas por SporTV y Rede Globo

Bolivia: 20.30 horas por COTAS TV

Colombia: 19:30 horas por Caracol Play

Venezuela: 20:30 horas por canal a confirmar

Perú: 19:30 horas por Movistar Música y Movistar Play

Paraguay: 20:30 horas por canal a confirmar

Ecuador: 19:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

México: 19:30 horas por SKY Sports (504-546)

Chile: 21:30 horas por ChileVisión, CDF Premium, CDF Básico y Estadio CDF

Uruguay: 21:30 horas por VTV 

Argentina: 21:30 horas por TyC Sports y TyC Sports Play

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por FITE, Fanatiz USA 

Brasil vs Bolivia Transmisión: ¿Cómo ver el partido en vivo en Estados Unidos?

El encuentro por las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022 entre Brasil y Bolivia a disputarse el viernes 9 en el Arena Corinthians será transmitido en vivo en Estados Unidos a través de Fanatiz USA y FITE.

Brasil vs Bolivia: ¿Cómo van el pronóstico, las predicciones y las apuestas?

Las casas de apuestas no dudaron a la hora de elegir un favorito para quedarse con el triunfo el viernes 9 en Sao Paulo. Brasil tiene todos los pronósticos a favor para quedarse con un importante triunfo como local para comenzar su campaña en las Eliminatorias Sudamericanas de la mejor manera. Según DraftKings, el seleccionado brasileño cuenta con una cuota de -2500, mientras que una sorpresiva victoria para Bolivia daría una ganancia de +5000. El empate, por otro lado, también presenta un número elevado de +1600.

  DraftKings
Brasil -2500
Empate +1600
Bolivia +5000

* Cuotas de DraftKings

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail