Colón vs Deportivo Municipal por Copa Sudamericana.

Conmebol Copa Sudamericana

Colón vs Deportivo Municipal EN VIVO ONLINE por la Copa Sudamericana

Colón y Deportivo Municipal se enfrentan en el Cementerio de los Elefantes tras su 3 a 0 a favor de los argentinos en la ida. El Savalero sigue adelante en su sueño internacional.

Bolavip

Colón vs Deportivo Municipal por Copa Sudamericana.

Colón vs Deportivo Municipal por Copa Sudamericana.

Colón tiene prácticamente cerrada la llave en la Copa Sudamericana: derrotó 3 a 0 a Deportivo Municipal en el partido de ida, en condición de visitante, y ahora solo debe mantener este resultado para darle una alegría a sus hinchas en Santa Fe.

El encuentro se disputa en el famoso Cementerio de los Elefantes donde el equipo argentino es famoso por hacerse fuerte. Todo parece indicar que no habrá sorpresas. 

Poco a poco el trabajo de Pablo Lavallén al frente del Savalero trae sus frutos y buscan seguir en pie en este sueño continental. El choque se juega desde las 21.30 horas argentinas, en el Estadio Brigadier General Estanislao López.

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports, ESPN 2

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports

México: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports 5, beIN Sports 6, Fanatiz

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip: 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail