arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Día, Horario y TV en Estados Unidos de Brasil vs. Bolivia por las Eliminatorias 2022

Conmebol Eliminatorias

Día, Horario y TV en Estados Unidos de Brasil vs. Bolivia por las Eliminatorias 2022

Aquí te contamos todos los detalles del partido de Brasil vs. Bolivia por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 y el horario de transmisión en Estados Unidos.

Bolavip

Día, Horario y TV en Estados Unidos de Brasil vs. Bolivia por las Eliminatorias 2022

Día, Horario y TV en Estados Unidos de Brasil vs. Bolivia por las Eliminatorias 2022

El partido se jugará en el Neo Química Arena en la ciudad de Sao Paulo y será el escenario ideal para el arranque de un nuevo sueño rumbo al Mundial del 2022 en el cual pretenden ser protagonistas.

Faltan pocas horas para que se de inicio al camino para la clasificación a una nueva Copa del Mundo y este viernes 9 de octubre, la Selección de Brasil se mide ante el combinado boliviano en un duelo que emocionará a todos los fanáticos.

¿Cómo llegan ambos seleccionados?

El equipo amarillo recibe a su rival luego de disputar la fecha preparatoria de noviembre del 2019. En aquella jornada, Brasil perdió con Argentina 1 a 0 y le ganó 3 a 0 al conjunto de Corea del Sur.

Bolivia, por su lado, tiene dos antecedentes bastante interesantes para presentar. Perdió ante Venezuela por 4 a 1 y le ganó al plantel de Haití por 3 a 1 en lo que fue su última salida.

El compromiso será dirigido por el uruguayo Leodan González, quien estará acompañado por Nicolás Taran, Richard Trinidad y el argentino Facundo Tello.

La última vez que se midieron fue en la última edición de la Copa América en un partido que terminó 3 a 0 a favor del conjunto canario.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Brasil vs. Bolivia por las Eliminatorias a Qatar 2022?

El partido de Brasil vs. Bolivia por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 será el próximo viernes 9 de octubre en el Neo Química Arena.

Horario del partido en Estados Unidos:

Washington D.C: 20:30 horas

Chicago: 19:30 horas

Denver: 18:30 horas

Phoenix: 17:30 horas

Los Angeles: 17:30 horas

Anchorage: 16:30 horas

Honolulu: 14:30 horas

Horario del partido en los demás países

Brasil 21.30 horas por SporTV y Rede Globo.

Bolivia: 20.30 horas por COTAS TV y Tigo Sports

Colombia: 19:30 horas por Caracol Play

Venezuela: 20:30 horas por canal a confirmar

Perú: 19:30 horas por Movistar Música y Movistar Play

Paraguay: 20:30 horas por canal a confirmar

Ecuador: 19:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

México: 19:30 horas por SKY Sports (504-546)

Chile: 21:30 horas por ChileVisión, CDF Premium, CDF Básico y Estadio CDF

Uruguay: 21:30 horas por VTV

Argentina: 21:30 horas por TyC Sports y TyC Sports Play

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por FITE, Fanatiz USA 

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo en Estados Unidos?

El partido será transmitido en vivo en USA a través de Fanatiz USA y FITE.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail