Venezuela Sub 17

Conmebol Sudamericano Sub-17

Día y horario de Chile vs Venezuela por el Sudamericano Sub-17

Las selecciones de Venezuela y Chile se miden en la cuarta jornada del Campeonato Sudamericano Sub 17.

Bolavip

Venezuela Sub 17

Venezuela Sub 17

Venezuela marcha segundo en el Grupo A con 5 unidades, producto de un triunfo y dos empates.

Chile, en tanto, se ubica en el cuarto lugar del grupo con apenas un punto y necesita obtener buenos resultados si quiere mantener la ilusión de clasificar a la siguiente ronda. Su próximo compromiso será ante Bolivia.

Día y estadio: ¿cuándo es el partido de Chile vs Venezuela por el Sudamericano Sub-17?

El partido de Chile vs Venezuela por el Sudamericano Sub-17 será este miércoles 27 de marzo en el Estadio de la Universidad de San Marcos.

Horario del partido según cada país:

Chile: 19:10 horas

Venezuela: 18:10 horas

Argentina: 19:10 horas

Colombia: 17:10 horas

México: 16:10 horas

Estados Unidos: 15:10 PT/ 18:10 ET

Temas:

  • Venezuela
  • Chile
  • Sudamericano Sub 17

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail