Estados Unidos vs Ecuador por la fecha FIFA.

Conmebol Amistoso

Día y horario de Estados Unidos vs Ecuador por la fecha FIFA

Estados Unidos y Ecuador se enfrentan por su primer partido amistoso que ofrece esta fecha FIFA de marzo, pensando en las próximas competencias. 

Bolavip

Estados Unidos vs Ecuador por la fecha FIFA.

Estados Unidos vs Ecuador por la fecha FIFA.

Ecuador y Estados Unidos inician su calendario 2019 en una nueva edición de amistosos correspondiente a la fecha FIFA del mes de marzo: se medirán en el Estadio Orlando City. El conjunto dirigido por Hernán Darío Gómez consiguió ganarle a Perú y a Panamá en sus últimas presentaciones y se prepara para enfrentar la Copa América que se disputará en Brasil. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Estados Unidos y Ecuador por su partido amistoso de la fecha FIFA?

El encuentro se disputará el próximo jueves 21 de marzo desde las 19 horas ecuatorianas, en el Orlando City Stadium.

Horario por países:

Ecuador: 19 horas

Colombia: 19 horas

Perú: 19 horas

Argentina: 21 horas

México: 18 horas

Estados Unidos: 16 horas PT/ 19 horas ET

Temas:

  • Selección Estados Unidos
  • Selección Ecuador
  • Fecha FIFA

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail