Hacía un par de días, Marcelo Gallardo había destacado lo que le costaba a su equipo los comienzos de año. No obstante, como en 2018, el comienzo de año le trajo una sonrisa.

+ Video: el gol de Borré para el 1-0

+ Dos goles en un minutos y River sentenció todo

Este jueves, por la Supercopa ArgentinaRiver se consagró campeón al golear a Racing, que en el segundo tiempo rifó absolutamente todo.

En la primera parte, Rafael Santos Borré abrió el marcador de un cabezazo preciso y empezaba a torcer la historia para el Millonario.

En la segunda parte, tras un jugadón de Enzo Pérez, Julián Álvarez, en la primera pelota que tocó, marcó un golazo para el 2-0. A partir de allí, los goles no tardaron en llegar.

Nicolás De la Cruz marcó el tercero casi al minutos, después Leonel Miranda metió un encontra lo que había sido un jugadón de Matías Suárez, quien finalmente diez minutos más tarde tuvo su gol para sentenciar el 5-0.

El River de Gallardo lo hizo una vez más: goleó Racing y se consagró campeón de la Supercopa Argentina.