Esta tarde, Atlético Tucumán y Huracán se medían por el partido pendiente de la fecha 3 de la Copa de la Liga.

Los memoriosos recordarán que aquel encuentro fue suspendido a 18 minutos del final por una torrencial lluvia que cayó sobre el Monumental José Fierro.

En aquella ocasión, el árbitro había decidido quedarse con la pelota cuando el marcador marcaba 1 a 1.

El duelo fue reprorgramado para hoy 24 de marzo, dónde el conjunto hoy dirigido por Gabriel Rinaldi y Gastón Casas debió a trasladarse hasta la provincia del norte de nuestro país.

Se terminaron jugando 20 minutos con pocas ocasiones de gol. Dio la sensación de que ninguno de los equipos logró adaptarse demasiado al acortado formato.

Además, cabe recordar que el Decano tenía dos hombres menos debido a las expulsiones de Cristian Erbes y Marcelo Ortiz.

Frank Kudelka se hará cargo del equipo a partir del próximo partido, ante Gimnasia de La Plata por el torneo local.