Andy Polo es un jugador seleccionable. Es uno a los que Gareca más ha apoyado, a pesar que en la última convocatoria no lo incluyó en la lista para jugar contra Ecuador y Brasil.

Tras esto, el jugador dijo que su ausencia lo motivaba a seguir esforzándose para ganarse un lugar nuevamente. Desde ahí, tuvo más minutos en su club y este miércoles confirmó esta tendencia.

Y es que Polo ingresó a los 81' en la derrota por 2-0 del Portland Timbers contra el New York RB por la MLS. Con esto, el equipo del peruano descendió al octavo lugar de la liga estadounidense.

El marcador se abrió rápido tan solo a los 3 minutos del primer tiempo. El 1-0 se mantuvo hasta que ingresó el peruano. Con el ex-Universitario en cancha, llegó entonces el 2-0 en los descuentos del encuentro.

Así, Polo entró pero no pudo cambiar el destino del partido. Seguirá entonces trabajando para sumar más minutos y, por supuesto, para comenzar a ganar con el Portland Timbers.