Boca y Universitario de Lima se miden en el Estadio Bicentenario de San Juan por el primer amistoso de ambos equipos en el 2020.

Luego de un primer tiempo sin emociones, fue el equipo argentino el que logró romper la paridad en el complemento.

Sebastián Villa, de penal, batió la resistencia del arquero peruano y puso el 1 a 0 parcial.

Minutos más tarde, el entrenador Miguel Russo realizó dos variantes e introdujo en el campo de juego a Agustín Obando y Ramón Ábila.

Estos dos protagonizaron la jugada del segundo gol, ya que el juvenil centró desde la izquierda y el cordobés remató de cabeza para el 2 a 0 parcial.

Pese a los cuestionamientos, Wanchope sigue demostrando que no hay un delantero más regular que él en cuanto a goles en el plantel actual. ¿Se quedará?