Tras el triunfo de César Vallejo a Carlos A. Mannucci por 3-2, ambos planteles protagonizaron una pelea camino a los camerios. En las imágenes difundidas por redes sociales se ve a jugadores de los dos equipo en forcejeos, mientras que los árbitros intervienen.

Debido a que los árbitros estuvieron presentes en la gresca, podrían haber sanciones para los implicados en la pelea. Por las imágenes también se pudo ver que los futbolistas suplentes de cada equipo trataron de separar a sus compañeros.

El encuentro entre Carlos A. Mannucci y César Vallejo fue muy disputado. Frank Ysique abrió el marcador para los poetas, mientras que Diego Guastavino empató de penal a falta de 13 minutos para el término del partido.

Para la segunda parte, César Vallejo volvió a ponerse en ventaja con tanto de Jairo Vélez. Diego Guastavino volvió a poner la paridad (2-2), ahora con golazo olímpico. A falta de 3 minutos, los poetas anotaron el 3-2 mediante el colombiano Yorley Mena.