Argentinos vs Independiente por la Copa de la Superliga.

Conmebol Copa de la Superliga

Qué canal transmite Argentinos vs Independiente por la Copa de la Superliga

Argentinos e Idependiente comienzan su paso por la nueva Copa de la Superliga, en el Estadio Diego Armando Maradona, en La Paternal. 

Bolavip

Argentinos vs Independiente por la Copa de la Superliga.

Argentinos vs Independiente por la Copa de la Superliga.

La Paternal será el barrio encargado de albergar este partido de ida por la primera ronda de la Copa de la Superliga donde Argentinos Juniors buscará sacar del camino a uno de los candidatos, como lo es Independiente.

El equipo que dirige Ariel Holan terminó el certamen logrando la clasificación a la próxima Copa Sudamericana, pero va por más con esta Copa de la Superliga. Viene de vencer a Rosario Central por 2-1 en la última jornada del anterior torneo.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Argentinos e Independiente por la Copa de la Superliga?

El encuentro se disputa este domingo 14 de abril, desde las 20 horas locales en el Estadio Diego Armando Maradona.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 20:00 horas por TNT Sports

México: 18:00 horas

Colombia: 18:00 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 16.00 PT/19.00 ET por Fanatiz 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail