arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Audax Italiano vs. Cobresal

Conmebol Liga Chile

Qué canal transmite Audax Italiano vs. Cobresal por la Primera División de Chile

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Audax Italiano vs. Cobresal por la Primera División de Chile.

Bolavip

Audax Italiano vs. Cobresal

Audax Italiano vs. Cobresal

Audax ItalianoCobresal se enfrentarán este sábado en un encuentro correspondiente a la primera fecha de la Primera División de Chile.

En la próxima jornada, Audax visitará a Coquimbo Unido, mientras que Cobresal recibirá a Colo-Colo.

¿Cuándo es el partido de Audax Italiano vs. Cobresal?

El partido de Audax Italiano vs. Cobresal por la primera fecha de la Primera División de Chile será este sábado 25 de enero en el Estadio Bicentenario Municipal de La Florida.

Horario del partido según cada país:

Chile: 20:30 horas

Argentina: 20:30 horas

Uruguay: 20:30 horas

Colombia: 18:30 horas

México: 17:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de CDF Premium y CDF HD.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail