Belgrano vs Godoy Cruz por la Superliga.

Conmebol Superliga

Qué canal transmite Belgrano vs Godoy Cruz por la Superliga

Belgrano recibe a Godoy Cruz por la última fecha de la Superliga, en lo que podría ser la despedida de la categoría frente a sus hinchas. 

Bolavip

Belgrano vs Godoy Cruz por la Superliga.

Belgrano vs Godoy Cruz por la Superliga.

Belgrano atravesó una Superliga para el olvido mientras vio pasar un gran presente de su eterno rival, Talleres de Córdoba. El "Pirata cordobés" camina por la cornisa y su descenso es prácticamente un hecho, que se puede consumar esta tarde.

Lo espera un duro rival, como Godoy Cruz, que a pesar de jugar la Copa Libertadores y proponer variantes en su once incial, siempre es complicado para sus competidores del torneo argentino.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Belgrano y Godoy Cruz por la Superliga?

El partido se disputará este domingo 7 de abril a las 15.15 horas locales, en el Estadio Julio César Villagra Club Atlético Belgrano.

Horario del partido y canal de transmisión:

Argentina: 15.15 horas por TNT Sports

Colombia y Perú: 13.15 horas 

México: 12.15 horas

Estados Unidos: 11.15 PT/ 14.15 horas ET por Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail