Venezuela vs Chile Sub 17

MÁS DE Conmebol

Conmebol Sudamericano Sub-17

Qué canal transmite Chile vs Venezuela por el Sudamericano Sub-17

Las selecciones de Venezuela y Chile se miden en la cuarta jornada del Campeonato Sudamericano Sub 17. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Venezuela vs Chile Sub 17

Venezuela vs Chile Sub 17

Venezuela marcha segundo en el Grupo A con 5 unidades, producto de un triunfo y dos empates.

Chile, en tanto, se ubica en el cuarto lugar del grupo con apenas un punto y necesita obtener buenos resultados si quiere mantener la ilusión de clasificar a la siguiente ronda. Su próximo compromiso será ante Bolivia.

Día y estadio: ¿cuándo es el partido de Chile vs Venezuela por el Sudamericano Sub-17?

El partido de Chile vs Venezuela por el Sudamericano Sub-17 será este miércoles 27 de marzo en el Estadio de la Universidad de San Marcos.

Horario y canal de TV según cada país:

Chile: 19:10 horas por Canal 13

Venezuela: 18:10 horas por TLT

Argentina: 19:10 horas por TyC Sports Play

Colombia: 17:10 horas por RCN HD2

México: 16:10 horas por Univisión TDN

Estados Unidos: 15:10 PT/ 18:10 ET

Temas:

  • Chile
  • Venezuela
  • Sudamericano Sub 17

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail