Colón vs Deportivo Municipal por la Copa Sudamericana.

Conmebol Copa Sudamericana

Qué canal transmite Colón vs Deportivo Municipal por la Copa Sudamericana

Colón debe sellar su contundente triunfo de la ida frente a Deportivo Municipal. Todo indica que el equipo argentino avanzará a la siguiente fase de la Copa Sudamericana: ganó 3 a 0 en la ida. 

Bolavip

Colón vs Deportivo Municipal por la Copa Sudamericana.

Colón vs Deportivo Municipal por la Copa Sudamericana.

Colón tiene prácticamente cerrada la llave en la Copa Sudamericana: derrotó 3 a 0 a Deportivo Municipal en el partido de ida, en condición de visitante, y ahora solo debe mantener este resultado para darle una alegría a sus hinchas en Santa Fe.

El encuentro se disputará en el famoso Cementerio de los Elefantes donde el equipo argentino es famoso por hacerse fuerte. Todo parece indicar que no habrá sorpresas.

Poco a poco el trabajo de Pablo Lavallén al frente del Savalero trae sus frutos y buscan seguir en pie en este sueño continental. En Bolavip te contamos cómo podrás seguir este choque en directo desde tu país. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Colón y Deportivo Municipal por la Copa Sudamericana?

El encuentro se disputará este martes 16 de abril, desde las 21.30 horas argentinas, en el Estadio Brigadier General Estanislao López.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports, ESPN 2

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports

México: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports 5, beIN Sports 6, Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail