arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Deportes Tolima vs Wilstermann por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

Cómo ver el partido entre Deportes Tolima vs Wilstermann por la Copa Libertadores

Deportes Tolima recibe a Wilstermann con la obligación de ganarle para soñar con un pasaje a la siguiente fase de la Libertadores. 

Bolavip

Deportes Tolima vs Wilstermann por la Copa Libertadores.

Deportes Tolima vs Wilstermann por la Copa Libertadores.

El grupo G, que tiene como uno de sus protagonistas ni más ni menos que a Boca, sigue adelante este miércoles. Deportes Tolima, duramente derrotado en La Bombonera, necesita recuperarse rápido y ganarle a Jorge Wilstermann para poder seguir con chances de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Deportes Tolima y Wilstermann por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará el próximo miércoles 4 de abril, desde las 19.30 horas colombianas, en el Estadio Manuel Murillo Toro.

Horario por países y cómo ver el partido:

Argentina: 21.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL 

Bolivia: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Colombia y Perú: 19.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL 

México: 18.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL 

Estados Unidos: 17.30 horas PT/ 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS 7

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail