Estados Unidos vs Ecuador por la fecha FIFA.

Conmebol Amistoso

Qué canal transmite Estados Unidos vs Ecuador por la fecha FIFA

Estados Unidos y Ecuador se enfrentan por su amistoso de la fecha FIFA en el Estadio Orlando City.

Bolavip

Estados Unidos vs Ecuador por la fecha FIFA.

Estados Unidos vs Ecuador por la fecha FIFA.

Ecuador y Estados Unidos inician su calendario 2019 en una nueva edición de amistosos correspondiente a la fecha FIFA del mes de marzo: se medirán en el Estadio Orlando City. El conjunto dirigido por Hernán Darío Gómez consiguió ganarle a Perú y a Panamá en sus últimas presentaciones y se prepara para enfrentar la Copa América que se disputará en Brasil. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Estados Unidos y Ecuador por su partido amistoso de la fecha FIFA?

El encuentro se disputará el próximo jueves 21 de marzo desde las 19 horas ecuatorianas, en el Orlando City Stadium.

Horario por países y canal de transmisión:

Ecuador: 19 horas por Canal del Fútbol y ESPN Play

Colombia: 19 horas por ESPN Play

Perú: 19 horas por ESPN Play

Argentina: 21 horas por ESPN 2

México: 18 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 16 horas PT/ 19 horas ET  por ESPN 2, UniMás y Univision Deportes

Temas:

  • Selección Estados Unidos
  • Selección Ecuador
  • Fecha FIFA

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail