República Checa vs Brasil por la fecha FIFA.

Conmebol Amistoso

Qué canal transmite República Checa vs Brasil por la fecha FIFA

Brasil se enfrenta a República Checa por su segundo amistoso correspondiente a la fecha FIFA de marzo. 

Bolavip

República Checa vs Brasil por la fecha FIFA.

República Checa vs Brasil por la fecha FIFA.

Brasil empató su primer partido frente a Panamá y quiere mejorar su imagen frente a un rival categóricamente menor, que a su vez perdió 5 a 0 en su última presentación frente a Inglaterra. Lo espera República Checa en el Estadio Sinobo y en Bolavip te contamos cómo podrás ver el partido desde tu país. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan República Checa y Brasil por su amistoso de la fecha FIFA?

El encuentro se disputará el próximo martes 26 de marzo, desde las 16.45 horas argentinas, en el Sinobo Stadium.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 16.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 16.45 horas por SporTV y Rede Globo

Colombia: 14.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 14.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 13.45 horas 

Estados Unidos: 12.45 horas PT/ 14.45 horas ET por ESPN 3

Temas:

  • Selección Brasil
  • Selección República Checa
  • Fecha FIFA

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail