Universidad de Concepción vs Godoy Cruz por la Copa Libertadores.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Universidad de Concepción vs Godoy Cruz por la Copa Libertadores

Universidad de Concepción y Godoy Cruz se enfrentarán este miércoles en el Estadio Municipal Ester Roa Rebolledo, por la tercera jornada del Grupo C de la Copa Libertadores.

Bolavip

Universidad de Concepción vs Godoy Cruz por la Copa Libertadores.

Universidad de Concepción vs Godoy Cruz por la Copa Libertadores.

Universidad de Concepción es líder en el grupo C con 4 puntos y buscará un triunfo que lo acerque a los octavos de final del certamen. Los chilenos cayeron ante Unión La Calera en el torneo local, pero están enfocados en la Libertadores como gran objetivo del 2019.

Por su parte, Godoy Cruz intentará regresar con un buen resultado a Mendoza para intentar buscar la clasificación a la siguiente ronda: el equipo mendocino tiene 2 puntos, al igual que Olimpia. Sporting Cristal cierra con 1 unidad, en un grupo muy parejo.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Universidad de Concepción y Godoy Cruz por la Copa Libertadores?

El partido se disputará el próximo miércoles 3 de abril, desde las 19.15 horas argentinas, en el Estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo, en Chile. 

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19.15 horas por FOX Sports 2

Colombia y Perú: 17.15 horas por FOX Sports 2

México: 16.15 horas por 

Estados Unidos: 15.15 horas PT/ 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS 4 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail