Peñarol visita a Wanderers por la quinta fecha del torneo local.

Conmebol Liga Uruguaya

Qué canal transmite Wanderers vs Peñarol por el torneo uruguayo

Peñarol visita a Wanderers por la quinta fecha del torneo uruguayo. En Bolavip te contamos cómo podrás ver el encuentro.

Bolavip

Peñarol visita a Wanderers por la quinta fecha del torneo local.

Peñarol visita a Wanderers por la quinta fecha del torneo local.

Peñarol y Wanderers se enfrentan desde este domingo por una nueva fecha del torneo uruguayo y en Bolavip te detallamos cómo podrás hacer para ver este encuentro desde tu país.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Wanderers y Peñarol por la Liga de Uruguay?

El encuentro se disputará este domingo 17 de marzo, desde las 19.30 horas locales, en el Estadio Centenario.

Horario por países y canal de transmisión:

Uruguay: 19.30 horas por VTV

Argentina: 19.30 horas 

Colombia:17.30 horas por GolTV Play

México: 16.30 horas

Estados Unidos: 14.30 horas PT/ 17.30 horas ET

Temas:

  • wanderers
  • peñarol
  • torneo uruguayo

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail