Racing vs Belgrano

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga

Racing vs Belgrano EN VIVO ONLINE por la Superliga

Racing Club recibe a Belgrano por la fecha 23 de la Superliga y acá podés seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Racing vs Belgrano

Racing vs Belgrano

La "Academia" llega a estas instancias finales de la Superliga desde lo más alto de la tabla. En la fecha anterior, Racing rescató un punto en su visita a Colón gracias a un gol de Darío Cvitanich sobre el final del partido. A pesar de aquello, el empate no era lo que el equipo buscaba, ya que Defensa y Justicia ganó su partido y se puso a un punto de la cima a falta de dos fechas para el cierre del certamen.

En el caso de Belgrano, llega motivado tras una sorprendente goleada por 3-0 ante Patronato luego de diez encuentros sin poder ganar por el torneo local. De esta manera, el "Pirata" escaló al puesto 20 con 21 unidades.

El partido de Racing vs Belgrano por la fecha 23 de la Superliga se juega este sábado 16 de marzo en el Estadio Presidente Perón.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 20:00 horas por Fox Sports Premium

México: 17:00 horas

Colombia: 18:00 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET por TyC Sports Internacional y Fanatiz

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail