La Selección Argentina tuvo una durísima parada en el Mundial Sub 20 de Polonia ante Portugal ante Portugal, seleccionado con el que compartía el liderazgo del Grupo F.

El equipo europeo impuso superioridad en el primer tiempo atacando desde los extremos hacia el centro y convirtió en figura al arquero Roffo.

$bp(“Brid_59061972”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”417046″});

Pero Argentina encontró el desahogo a los 33 minutos, cuando Gaich peinó en el centro del campo un envío aéreo y llegó hasta el área chica para recibir el centro raso de Julián Álvarez y marcar el 1-0.

En el complemento continuó el asedio portugués, aunque respondió Argentina con un remate del ingresado Moreno que se estrelló en el poste.

Roffo tuvo una salvada providencial ante un remate de Jota y suspiró cuando un tiro libre de Gedson Fernandes se fue besando el ángulo.

A los 82 minutos, La Albicelesteestiró la ventaja con un gol de cabeza de Nehuén Pérez que tardó muchísimo en ser convalidado por el VAR.

Argentina aguantó, venció a un rival de jerarquía y empieza a animarse a soñar en grande en el Mundial de Polonia.