Todos extrañamos el fútbol en esta para por el coronavirus. Los peruanos particularmente extrañamos gritar los goles del máximo anotador de la Selección: Paolo Guerrero.

Recién hace una semana, el Depredador volvió a un partido profesional. Lamentablemente, su equipo no rindió y terminaron perdiendo el clásico contra el Gremio en el clásico del estado.

El fin de semana, el Chacho Coudet prefirió darle descanso, pensando en este miércoles. Ahora, lo puso de titular y no pasaron ni 20 minutos cuando dijo presente en el marcador.

El peruano la recibió al borde del area y ya se encontraba mano a mano. Con la izquierda, definió cruzado y decretó el 1-0 contra el Clube Esportivo Aimore.

Así, después de casi 5 meses el peruano volvió a lo suyo: al gol. La última vez que había marcado había sido el 3 de marzo por la Copa Libertadores.

Con esto, el Inter se aseguraría el primer lugar en su grupo en el campeonato gaúcho. Ojalá sigan así y puedan tener su revancha contra el Gremio ¡Bien Paolo!