arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Perú enfrenta a la Argentina por las Eliminatorias Sudamericanas.

Conmebol Eliminatorias

FINAL | Perú 0-2 Argentina: VER RESUMEN, GOLES y JUGADAS

La Selección Argentina le ganó 2-0 a Perú con goles de Nicolás González y Lautaro Martínez, en el partido por la cuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas. 

Bolavip

Perú enfrenta a la Argentina por las Eliminatorias Sudamericanas.

Perú enfrenta a la Argentina por las Eliminatorias Sudamericanas. (Foto: Getty Images)

¡FINAL DEL PARTIDO! La Argentina de Lionel Messi venció 2-0 a Perú con goles de Nicolás González a los 16 minutos del primer tiempo y de Lautaro Martínez a los 27, también de la primera etapa, en el Estadio Nacional de Lima, por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

+Gol de Nicolás Gonzalez para el 1-0

 
+El 2-0 de Lautaro Martínez
 
 

El partido corresponde a la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, tiene lugar en el Estadio Nacional de Lima a las 19:30 horas locales (21:30 de Argentina) y se puede ver por la pantalla de Movistar en Perú y TyC Sports y TV Pública en Argentina.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este partido

 

El equipo que dirige tácticamente Ricardo Gareca viene de caer por 2 a 0 ante Chile con una actuación estelar de Arturo Vidal, quien convirtió los dos goles del encuentro. El conjunto peruano necesita ganar para no perderle pisada a Brasil, actual líder de la competencia.

Argentina, por su parte, igualó 1 a 1 ante Paraguay en La Bombonera y dejó de tener puntaje ideal en las Eliminatorias. En conferencia de prensa, Lionel Scaloni confirmó a los once que saldrán a la cancha con Messi a la cabeza.

TABLA DE POSICIONES DE LAS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS 

POS EQUIPO PJ PTS
1
BRASIL
3 9
2
ARGENTINA
3 7
3
ECUADOR
3 6
4
URUGUAY
3 6
5
PARAGUAY
3 5
6
CHILE
3 4
7
COLOMBIA
3 4
8
PERÚ
3 1
9
VENEZUELA
3 0
10
BOLIVIA
3 0

+Tabla de goleadores EN VIVO de las Eliminatorias

+Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias 

LISTA DE CONVOCADOS DE PERÚ 

Arqueros: Pedro Gallese, Jose Carvallo y Renato Solís.

Defensores: Aldo Corzo, Luis Advincula, Miguel Araujo, Christian Ramos, Luis Abram, Anderson Santamaría, Jean Pierre Rhyner, Alexander Callens, Miguel Trauco y Marcos López.

Mediocampistas: Renato Tapia, Pedro Aquino, Wilder Cartagena, Yoshimar Yotún, Christofer Gonzales, Christian Cueva,  Edison Flores, Sergio Peña y André Carrillo.

Delanteros: Andy Polo, Raul Ruidíaz, Aldair Rodríguez y Gianluca Lapadula.

+Los 26 convocados de Perú para las Eliminatorias

BAJAS DE PERÚ 

Ricardo Gareca no podrá contar con la presencia de Renato Tapia y Christofer Gonzales, ya que ambos estaban al límite de tarjetas amarillas y fueron amonestados en el encuentro ante Chile.

LISTA DE CONVOCADOS DE ARGENTINA

Arqueros: Emiliano Martínez, Agustín Marchesín, Franco Armani y Esteban Andrada.

Defensores: Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Leonardo Balerdi, Nicolás Tagliafico, Walter Kannemann, Nehuén Pérez, Lisandro Martínez, Facundo Medina y Gonzalo Montiel.

Volantes: Leandro Paredes, Rodrigo De Paul, Giovani Lo Celso, Exequiel Palacios, Nicolás Domínguez, Alejandro Gómez, Roberto Pereyra y Guido Rodríguez.

Delanteros: Lionel Messi, Lucas Ocampos, Lautaro Martínez, Ángel Di María, Joaquín Correa, Nicolás González y Lucas Alario.

+Los 28 convocados de Argentina para las Eliminatorias

BAJAS DE ARGENTINA

La única persona que no está a disposición de Scaloni con respecto al partido anterior frente a Paraguay es Exequiel Palacios, que sufrió una fractura de apófisis transversas en la zona de la columna lumbar tras un duro golpe de Ángel Romero.

PROBABLES FORMACIONES

Perú: Pedro Gallese; Luis Advincula, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco; Pedro Aquino, Yoshimar Yotun; André Carrillo, Christian Cueva, Edison Flores; Raúl Ruidiaz o Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca.

Argentina: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Nicolás González. DT: Lionel Scaloni.

TERNA ARBITRAL

El árbitro principal del partido será el colombiano Wilmar Roldán, acompañado por sus compatriotas, Alexander Guzmán, Dionisio Ruiz y Carlos Herrera Bernal (cuarto árbitro). En el VAR estarán Andrés Rojas y Jhon Ospina.

Día y horario: ¿cuándo chocan Perú y Argentina por las Eliminatorias Sudamericanas?

El encuentro se llevará a cabo este martes 17 de noviembre en el Estadio Nacional de Lima.

Horarios y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por TyC Sports y TV Pública

Perú: 19:30 horas por Movistar Deportes, Movistar Play y Latina

España: 01:30 del miércoles 18/11 por M. Liga de Campeones (M50 O114)

Chile: 21:30 horas por ChileVisión, CDF Premium y Estadio CDF

Uruguay: 21:30 horas por VTV+

Paraguay: 21:30 horas por TV Pública Argentina

Brasil: 21:30 horas por EI Plus

Bolivia: 20:30 horas con TV Pública Argentina, COTAS TV y Tigo Sports

Venezuela: 20:30 horas por TV Pública Argentina

Ecuador: 19:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Colombia: 19:30 horas por Caracol TV Caracol Play

México: 18:30 horas por SKY Sports (504-546)

USA: 16:30 horas PT / 19:30 horas ET por Fanatiz, GolTV Play y FITE

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail