Queda poco tiempo para que la pelea más esperada del fin de semana en el octágono más famoso del mundo vaya a ponerse en marcha. Por el UFC Fight Night, dentro de lo que es el UFC Vegas 41, lo cierto es que Paulo Costa combatirá contra Marvin Vettori en la categoría de pesos medianos

El combate tendrá la transmisión EN VIVO hacia Latinoamérica de ESPN+ (salvo Estados Unidos) Star+. A su vez, podrá mirarse EN DIRECTO en UFC Fight Pass hacia todos los países.

En cuanto a la realidad de los protagonistas, Costa es un hombre de 30 años que nació en la ciudad brasileña de Belo Horizonte. "The Eraser" posee un total de 14 peleas, donde 13 culminaron con triunfos y tan solo una fue derrota. Casualmente ese único registro negativo se gestó en su más reciente combate, cuando cayó ante Israel Adesanya el 26 de septiembre de 2020 dentro del UFC 253 afrontado de ese entonces por nocaut técnico

Del otro lado llega un retador con acento y nacimiento italiano como lo es Vettori, donde el hombre de Trento acumula 23 presentaciones, de las cuales hay 17 triunfos, cinco caídas y un empate. El ex Campeón de peso wélter del Venator Fighting Championship (VFC) tiene una particular similar a la de su oponente: también su última pelea fue contra Israel Adesanya y con derrota incluida. Solo que en este caso, 12 de junio de 2021 en el UFC 263, la misma ocurrió por decisión unánime de los jueces.

+La última pelea ganada por Paulo Costa

+Reviví el gran triunfo de Marvin Vettori sobre Karl Roberson

La cartelera completa de la UFC Fight Night - UFC Vegas 41

Estelares

Peso medio: Paulo Costa vs. Marvin Vettori
Peso ligero: Grant Dawson vs. Ricky Glenn
Peso gallo femenino: Jessica-Rose Clark vs. Joselyne Edwards
Peso pluma: Alex Cáceres vs. Seungwoo Choi
Peso wélter: Francisco Trinaldo vs. Dwight Grant
Peso semipesado: Nicolae Negumereanu vs. Isaac Villanueva

Preliminares

Peso medio: Junyong Park vs. Gregory Rodrigues
Peso ligero: Alan Patrick vs. Mason Jones
Peso mosca femenino: Tabatha Ricci vs. María Oliveira
Peso medio: Jamie Pickett vs. Laureano Staropoli
Peso ligero: Khama Whorhy vs. Jai Herbert
Peso mosca: Jeffrey Molina vs. Daniel Lacerda
Peso mosca femenino: Livinha Souza vs. Randa Markos
Peso gallo: Aaron Phillips vs. Jonathan Martínez

Paulo Costa vs. Marvin Vettori: ¿cuándo y a qué hora ver la UFC Fight Night?

El combate Paulo Costa vs. Marvin Vettori se llevará a cabo HOY, sábado 23 de octubre, en el UFC Apex de Las Vegas, por el UFC Vegas 41 de la nueva edición de la UFC Fight Night.

Horario por país de las estelares

Argentina: 17:00
Bolivia: 16:00
Brasil: 17:00
Chile: 17:00
Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
España: 22:00
Estados Unidos: 13:00 PT y 16:00 ET
México: 15:00
Paraguay: 17:00
Perú: 15:00
Uruguay: 17:00
Venezuela: 16:00

Horario por país de las preliminares

Argentina: 14:00
Bolivia: 13:00
Brasil: 14:00
Chile: 14:00
Colombia: 12:00
Ecuador: 12:00
España: 19:00
Estados Unidos: 10:00 PT y 13:00 ET
México: 12:00
Paraguay: 14:00
Perú: 12:00
Uruguay: 14:00
Venezuela: 13:00

Paulo Costa vs. Martin Vettori: ¿cómo ver la UFC Fight Night?

La pelea principal y el resto de los combates de la jornada serán transmitidos EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica a través de Star+ y ESPN+, que también emitirá la UFC Fight Night para Estados Unidos. Además, se televisará por DAZN para España, mientras que se podrá seguir desde cualquier país del planeta por UFC Fight Pass.