Siempre da que hablarJosé Mourinho, no por menos es mundialmente conocido comoThe Special One: desde felicitar a los alcanzapelotas hasta dejar plantada a la prensa por no preguntarle a su asistente técnico.

Este miércoles, en el primer día del 2020, el actual director técnico delTottenhamya hizo de las suyas en laPremier League, aunque fue derrota por 1-0 ante Southampton.

+ El video:

Su equipo perdía de visitante por la mínima y Mourinho no podía encontrarle la vuelta a cómo hacerle daño al dueño de casa. Lo que hizo no se le hubiese pasado por la cabeza a ningún otro entrenador. Bien puesto tiene su apodo.

Faltando quince minutos para el final del encuentro,The Special Onese fue hasta el banco de suplentes del Southampton y como si fuese un extraño ¡quiso espiar las tácticas del rival!

Y sí, imposible que no pase desapercibido lo que quiso harcer. Por eso, el juez principal del encuentro, que fue ayudado por el cuarto árbitro, se acercó y le sacó la amarilla.

Mourinho terminó dándole la razón a ambos árbitros. ¡Realmente insólito!