Diogo Jota volvió a demostrar todas sus habilidades en el FIFA 20 y derrotó con holgura al Burnley de Dwight McNeil por 4-1, por lo que ya aseguró su lugar en la final de la ePremier League.

Allí se verá las caras con Trent Alexander-Arnold, quien con su Liverpool derrotó con gol de oro al Manchester City de Raheem Sterling.

Mucho de esta gran victoria de los Lobos se lo deben a Raúl Jiménez, quien jugó un verdadero partidazo como en la realidad. En esta ocasión, anotó dos goles y repartió una asistencia excelsa de taco.

Justamente fue a los 9 minutos del primer tiempo lo último mencionado. Con un gran lujo, le cedió la anotación a Moutinho y así Wolves tomó ventaja en el marcador.

Ya en la segunda etapa, el mexicano se encargó de liquidar el partido y no falló. A los 17 minutos empujó el balón y marcó el 3-1 que le dio respiro a Jota. Ya a los 45, sacó un derechazo cruzado adentro del área para poner cifras definitivas en el partido.