Cagliari no quiere dejar de soñar a lo grande en una Serie A en la que se codea con los equipos más poderosos de Italia bien arriba en las posiciones.

En el partido que abrió la jornada de domingo, despechó a la Fiorentina con una categórica goleada 5-2 como local.

Tras un gran primer tiempo, Cagliari se fue al descanso ganando 3-0. Rog y Pisacane anotaron los dos primeros tantos, mientras que Gio Simeone cerró esa primera mitad con un verdadero golazo.

En el complemento, Joao Pedro y Nainggolan aumentaron la diferencia a cinco goles e hicieron pensar en que la goleada podía ser histórica.

Sin embargo, Fiorentina reaccionó con más vergüenza deportiva que fútbol y descontó en dos ocasiones, con un doblete de Vlahovic.

Cagliari suma cuatro triunfos y un empate en sus últimas cinco presentaciones por Serie A, lo que lo ha llevado a ubicarse en la tercera posición, en zona de clasificación a la Champions League.